Pâte à tartiner salée sésame feta
La purée de sésame noir, vous connaissez? C’est une pâte assez proche du tahin (pâte de sésame doré qu’on utilise dans le houmous notamment), mais avec un goût torréfié très prononcé et évidemment une jolie couleur noire!
J’ai eu la chance de goûter ce produit dans une très bonne qualité grâce a la marque Keimling dont je vous ai déjà parlé ici.
J’ai bien sûr goûté la pâte nature et je dois vous dire que c’est un régal. Vraiment, si vous aimez les préparations du style du beurre de cacahuètes, il vous suffira de goûter une fois une cuiller de ce mélange et vous ne pourrez plus vous en passer! C’est un peu comme le Nutella, un petit plaisir vraiment top sur les tartines ou à manger à la cuiller en cas de déprime hivernale!
Ici, je vous propose une petite tartinade ultra simple pour l’apéro. Avec sa jolie couleur encre de seiche elle devrait en intriguer plus d’un!
Pâte a tartiner salée sésame feta
- 100 g de feta
- 60 g de purée de sésame noir
- Poivre du moulin
Écrasez grossièrement la feta. Mélangez avec la purée de sésame. Poivrez.
Camilleb
Hum ça m’a l’air délicieux! Je garde en réserve
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Amalia
Wahouuu la couleur est sublime! Et la pate a tartiner doit être divine oui!
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aux fourneaux
Une bonne idée cette pâte à tartiner ! Très original ça l’air délicieux comme tout !
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ptitecuisinedepauline
J’aime bien idée, c’est original!
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nani’s kitchen
je n’ai jamais goûter cette purée de sésame mais ta tartinade me plaît ! bises
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Ortisse
Oh miam ça a l’air délicieux! Et la couleur waouh elle fait rêver!
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