22 décembre 2013
La box de décembre
Le box de décembre est arrivée, un peu comme un premier cadeau au pied du sapin avant l’heure !
Elle est garnie de produits festifs, ce qui tombe drôlement bien!
Elle contient
- de la poudre de pain d’épices : pour paner du foie gras, saupoudrer un dessert, une viande…
- des brisures de crêpes dentelle : pour saupoudrer les desserts, ou réaliser des fonds de tarte type Cheesecake
- du Melfor : ce produit peu connu chez nous est un vrai basique chez nos amis alsaciens, qui l’utilisent a la place du vinaigre dans de nombreuses préparations… c’est plus doux et parfumé que du vinaigre classique, j’ai hâte de m’en servir!
- une plaque de chocolat Ragusa : je vais devoir me retenir si je veux essayer de l’utiliser en cuisine, car une partie de moi a envie de l’engloutir immédiatement!
- du foie gras de canard : pour le déguster simplement à l’assiette, j’aime autant le faire maison, alors celui ci je l’utiliserai en cuisine, pourquoi pas dans une future création de burger.
- une bouteille de vin blanc “Brise France”, pour accompagner le (burger au) foie gras
- des adorables petits moules de noël, en forme d’étoile, de sapin, de renne… Parfaits pour la réalisation des Bredele!
A très bientôt pour des créations de recettes inspirées de ces beaux produits!
(Visited 171 times, 1 visits today)
Liona
Sympas ces box!je ne connaissais pas!
Liona Articles récents…Mini Swap Organisation
wizzzzz
J’ai découvert il y a quelques mois et je me suis décidée car celle ci n’est pas très chère (20€ par mois) et pas d’engagement ! Pour l’instant je ne m’en lasse pas!!