Spécialité des États-Unis : Ranch Burgers

Après vous avoir fait découvrir la recette de la sauce ranch, je me devais de vous proposer une façon originale et surtout bien bonne de l’utiliser. Grâce à ce burger, vous allez devenir accros à la sauce ranch, je vous le garantis… C’est une recette très simple, mais avec une viande vraiment épaisse, savoureuse et juteuse, très proche des burgers tels qu’on les consomme aux États-Unis ( pas chez Mc Do ou Burger King hein, dans les vrais  restaurants)! Dans cette recette, la préparation à base de viande a beaucoup d’importance : elle va donner le goût et la texture à ce burger très simple en dehors de ça!
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Ranch Burger


  • 4 cuillers à soupe de sauce ranch
  • 2 pains à burger
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon jaune coupé en rondelles
  • 2 ou 3 feuilles de laitue coupée en lanière
  • Sel, poivre


Pour la viande

  • 250 g de boeuf haché
  • 15 g de chapelure
  • 1 oignon jaune émincé finement
  • 1/4 de c. à c. de persil
  • 4 pincée de poudre d’oignon
  • 1/4 c. à c. d’aneth séchée
  • 4 pincée de poudre d’ail
  • 3 pincées de sel
  • 1/4 de c. à c. de ciboulette
  • 3 pincées de poivre noir

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Préchauffez le four. Dans un grand bol, mélangez le bœuf avec tous les ingrédients de la viande, sale, poivrez, et mélangez avec les mains propres jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. 
Façonner 2 steaks bien épais avec le mélange de viander. 
Faire griller ces burgers pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés à l’extérieur mais toujours moelleux dedans.
Déposez les steaks sur les pains tartinés de sauce Ranch, puis couvrez la viande avec de la laitue, de la tomate, et les tranches d’oignon.

Sources d’inspiration :
https://www.hiddenvalley.com/recipe/503/ranch-burgers/
http://m.allrecipes.com/recipe/72715/ranch-burgers

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16 réflexions au sujet de « Spécialité des États-Unis : Ranch Burgers »

  1. Ah bon Mc do et burger king ne sont pas de vrais restaurants, madame a des goûts de luxe elle préfère mangé chez Quick et flunch c’est ça 😀 En tout les cas ton hamburger ils démonte tout pour moi c’est de la « dirty bouffe » ^^ bravo et les photos claquent encore et encore…Bon aller j’y vais, j’ai piscine 🙂 bonneuh souarée 🙂
    120streetcook Articles récents…pizza al tonno e capperi, olive, mozzarella (pizza au thon et câpres, olives, mozzarella)My Profile

    1. Euuh je sais pas j’ai jamais essayé de burger chez Flunch j’avoue!! Et pis d’abord je crois qu’il y en a pas aux Etats-Unis des Quick et des Flunch 🙂

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