1 août 2014
Bagel burger au poulet et Rocamadour
Suite à un coup de foudre pour un paquet de bagels en faisant mes courses (hé oui, l’amour peut frapper n’importe qui n’importe où!) ce n’est pas une, ni deux, ni trois, mais quatre recettes de bagels démentiels que je vais vous proposer prochainement, dont voici la première.
Pour vraiment vous régaler, le choix des bagels est primordial, et si un gentil boulanger accepte de vous en faire, le résultat sera incomparable par rapport à la version sous vide, qui risque d’être étouffe chrétien!
Pour vraiment vous régaler, le choix des bagels est primordial, et si un gentil boulanger accepte de vous en faire, le résultat sera incomparable par rapport à la version sous vide, qui risque d’être étouffe chrétien!
Pour cette première recette, je vous ai concocté un bagel aux accents de soleil avec son poulet grillé et Rocamadour. Je ne vous dis qu’un mot sur sa petite sauce miel moutarde : à tomber (zut, ça fait deux!)
Bagel burger au poulet et Rocamadour
Pour 1 burger
- 1 bagel
- 1 filet de poulet pas trop épais
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- 1 Rocamadour
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à c. de miel liquide
- 1 pincée de romarin
- quelques feuilles de roquette
Mettez votre filet de poulet à revenir dans l’huile d’olive. Quand celui-ci commence à être bien doré, déposez le Rocamadour dessus dans la poêle et prolongez la cuisson 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elle commence à fondre sur la viande.
En parallèle, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, le miel, la moutarde et le romarin.
Toastez au grille-pain (ou au four si vous en faites plusieurs en même temps) le bagel ouvert.
Dès que le fromage est bien fondu, déposez la sauce sur les 2 cotés du pain. Posez le poulet sur la tranche du dessous, puis déposez la roquette et dégustez immédiatement.
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The Mam’s Show
rhooooo je garde en tête cette recette! bisous
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LadyMilonguera
Hummmmmmm… j’en veuuuuux !
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ptitecuisinedepauline
Il a l’air très bon!
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Martine de LR
Ça c’est le genre de p’tite régalade qui me fait craquer;)
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Mely
Wooow une tuerie ton bagel burger !! C’est marrant hier je voulais en faire mais ils étaient en rupture au mag, du coup je les ai faits maison… On a dîné tard mais ça en valait le coup 🙂 En tout cas ta recette est trop gourmande, tout ce que j’aime ! Et j’ai bien hâte de voir les autres !
Bisous.
Amalia
Ca sent bien la grosse tuerie pue de la gueule mais trop bonne!
Amalia Articles récents…Le cake aux fraises
nani’s kitchen
un régal ton burger ! bisous
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la nonna
omg….moi j en veux, stpppp
la nonna Articles récents…cannellés mode provençale a la lavande …..trop bons
Pounchki
wahou qu’il me plait ce bagel !! une excellente idée pour se régaler 🙂 bisous et bonne journée !
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EmilieRD
Je n’ai qu’une envie: croquer dedans!
martine
Perso, je craque devant la photo et ce fromage coulant!!!!!
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cake au citron
hummm ça me plairai bien ca
Camilleb
Je sort de table mais je croquerai bien dans un de tes bagel burger!!!!miam miam
Camilleb Articles récents…Je ne peux pas l’encadrer!
Cécile
Oh comment ça doit être bon!!
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gridelle
Mmmm! je suis de retour et je découvre avec plaisir que tu nous as régalé! ce burger est juste au top!
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yumelise
Ce burger original me fait baver !!!
Val
Je garde ta recette car ce fromage me fait fondre de plaisir! Bisous
Val Articles récents…Des fleurs
delphine
Hum comme tu me donnes envie avec tes Bagels….
Cela doit être une tuerie
Bises et belle journée
delphine Articles récents…Oh la gourmande…..