Not parisienne

Recettes gourmandes

11 mars 2017

Mes idées autour du bagel

Je ne sais pas vous mais moi j’adore les bagels! Impossible de dire si c’est leur look ou leur mie bien épaisse qui me plait, mais j’avoue que quand j’en trouve, j’adore en acheter ou en commander au restaurant pur changer du classique burger! Si à la base, le bagel se consommait beaucoup avec du cream cheese et du saumon fumé, il y a plein d’autres manières de les utiliser. Pour compenser le fait u’avec son trou central, on en mange moins, je vous propose des recettes ultra gourmandes et copieuses à faire avec ce délicieux pain!

Bagel burger sauce aux tomates cerises

bagel-burger-poulet-tomate-cerise-2

Bagel Burger Classique Culinaire

burger-bagel-luxe

Bagel burger au poulet et Rocamadour

burger-bagel-poulet-miel-2

Sriracha Bagel Burger

bagel-burger-sriracha-2

Mini bagels apéritifs

mini-bagels-aperitifs-3

Bagel in a hole saumon avocat

bagel-hole-saumon-avocat-2

(Visited 695 times, 1 visits today)
SHARE:
Conseils et idées menus 23 Replies to “Mes idées autour du bagel”
Not parisienne

COMMENTS

23 thoughts on “Mes idées autour du bagel

    Author’s gravatar

    Ces petits pains tout ronds et tout dodus peuvent se décliner à l’infini… aussi bien rustique que raffiné ils savent s’adapter aux différentes convives ! Je suis complètement fan
    Bon we

      Author’s gravatar

      Hahaha oui j’avoue lol, mais comme tu dis toutes les excuses sont bonnes ^^

      Author’s gravatar

      Merci beaucoup, oui façon burger ils sont très bons accompagnes de frites ! Bisous !

    Author’s gravatar

    En version mini, je n’en ferai qu’une bouchée… Le sriracha fait partie de mon alimentation quotidienne alors cette version relevée est ma préférée 🙂 Et heureusement que le trou du bagel n’est pas si énorme, imagine la frustration dans le cas contraire ?! Obligé de manger 2 bagels pour compenser, je ne vois pas d’autre solution…!
    Marlyzen Articles récents…Crackers aux graines à la farine de pois chicheMy Profile

      Author’s gravatar

      Bah oui le trou du bagel est la bonne excuse pour en manger plus ^^ j’adore le sriracha moi aussi, cette sauce est top!

      Author’s gravatar

      J’ai été très surprise de la façon de faire quand j’ai testé, mais c’est un régal! Je ne les fais pas toujours maison mais c’est vrai que c’est encore meilleur!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!