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Feuilletés à la saucisse par Jamie Oliver

Ah les feuilletés à la saucisse! C’est une de mes premières expériences en tant que cuisinière! Couper des lanières de pâte feuilletée, y rouler des saucisses cocktail et hop, au four! Je me souviens d’avoir réalisé cette mini recette assez souvent quand j’étais jeune, et j’étais ravie de les faire, mais surtout de pouvoir les manger ensuite!
Jamie Oliver a à peu près tous les talents, et il a même réussi le tour de magie de réinventer ce basique de la cuisine familiale, avec de la chair à saucisse bien plus goûteuse que les saucisses industrielles!
P.S. : Pour découvrir toutes les recettes de Jamie Oliver que j’ai déjà testées, c’est ici!
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Feuilletés à la saucisse

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1/4 de de pomme émincée en touts petits morceaux
  • 30 g noix
  • 1 jaune d’oeuf

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte feuilletée, la couper en 2 et disposez la chair à saucisse en long sur chaque moitié. Si la pâte est ronde, coupez également un peu chaque côté pour obtenir une forme rectangulaire.
Saupoudrez de noix et de morceaux de pomme très fins. Roulez le tout dans la pâte puis badigeonnez avec le jaune d’oeuf délayé avec 1/2 cuiller à café d’eau.
Coupez chaque rouleau de pâte en 8 portions identiques.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
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