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Corolles au maroilles et confiture d’oignon

La période des fêtes se termine, je ne sais pas vous, mais moi quand arrive ce moment, je me retrouve toujours avec plein de restes des repas de fête à terminer! Parmi eux, le confit d’oignons, que je fais maison, notamment avec cette recette, et que je prévois toujours en trop grande quantité! Si comme moi, vous frôlez l’overdose de foie gras, et n’avez donc pas envie d’utiliser votre confit de manière traditionnelle, voici une chouette idée pour finir votre stock!

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Avec le maroilles, cette recette ne vous aidera pas à perdre les kilos accumulés pendant les fêtes, mais s’il vous aide à évacuer votre réfrigérateur, c’est déjà ça de pris!

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P.S. : Si vous ne saturez pas du foie ras, le confit va très bien aussi dans des petits toasts comme ici

Corolles au maroilles et confiture d’oignon

Pour 12 corolles

Coupez les feuilles de brick en 4 quarts. Coupez le maroilles en 12 carrés.

Au centre de chaque morceau de feuille de brick, déposez un morceau de maroilles, puis déposez une cuiller à café de confiture d’oignons, une cuiller a café de crème et faites un tour de moulin de poivre.
Fermez les corolles avec de la ficelle alimentaire.
Mettez au four pour 12 minutes.
Enlevez les ficelles et servez tout de suite.

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19 réflexions au sujet de « Corolles au maroilles et confiture d’oignon »

  1. Votre recette figure dans la revue de blogs de début décembre consacrée aux idées originales pour les menus de fêtes, sur le blog de Prince de Bretagne, cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection sur le blog.

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