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Pizza turque de Jamie Oliver

Vous connaissez le syndrome Gilles de la  Tourette? Que ceux qui n’ont jamais vu une des 75 émissions “tellement vrai” dédiées à ce thème lèvent la main droite, disent je le jurent et courent sur YouTube pour compléter cette énorme lacune dans leur culture du 21 ème siècle!
Hé bien moi je dois vous avouer que j’ai un syndrome de la Tourette très localisé! Il suffit que je voie le nom de Jamie Oliver quelque part et hop, ma mâchoire tombe, je bave en mordant compulsivement ma main et je crie “J’ai faim” toutes les 3 secondes! Je ne vous souhaite pas de me croiser dans ces moments là, car je pourrais bien vous attaquer un mollet, non vraiment, c’est incontrôlable et à part un énorme repas rien ne parvient à me soigner!

 

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Faites attention car ce syndrome est hautement contagieux. Si vous vous pensez en être infectés, une seule solution, cuisinez de toute urgence le plat traitement ci-dessous et avalez tout en une seule prise!
Pour retrouver l’ensemble des recettes de Jamie Oliver que j’ai testées, c’est par ici!
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 Pizza turque de Jamie Oliver

Pour 2 pizzas

  • 125 g d’agneau haché
  • 1/2 c. à c. de graines de cumin
  • 1/2 c. à c. de paprika
  • 25 g de noix décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 brin de romarin
  • 2 tortillas
  • 1 c. à s. d’huile

Pour la salade

  • 1/2 poivron
  • 1/8 de concombre
  • 1/2 sucrine
  • 2 tiges de ciboulette
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à s. d’aneth
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 20 g de feta
  • Sel, poivre

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Faites revenir l’agneau avec l’huile, du sel, du poivre, le cumin, le paprika. Ajoutez les noix concassées, le romarin et défaites les gros bouts de viande avec une cuiller en bois.

Nettoyez et émincez la ciboulette, le poivron, le concombre. Nettoyez et effeuillez la sucrine. Réservez les légumes mélangés ensemble avec  l’aneth et la coriandre fraîche.

Préchauffez le four à 180°C.

Écrasez l’ail épluché et ajoutez-le à l’agneau. Ajoutez ensuite la sauce tomate et le jus de citron, mélangez et retirez du feu.

 

Etalez ce mélange sur les tortillas et enfournez les à 180° pour 5 minutes environ.

Assaisonnez la salade avec de l’huile et du vinaigre, ajoutez y la feta émiettée et déposez par dessus les pizzas bien chaudes.

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