Not parisienne

Recettes gourmandes

15 juillet 2020

Toasts à la soubressade

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Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple à base d’une spécialité pied-noir, la soubressade. Je vous avais parlé de cette charcuterie il y a bien longtemps, je l’avais préparée avec des œufs.

 

Mais selon moi, la façon la plus simple de servir la soubressade est de la tartiner sur du bon pain frais. C’est comme ça que je la sers le plus souvent et il n’y a besoin de rien pour que ce soir bon, mais vous me connaissez, je ne peux pas m’empêcher d’essayer de perfectionner la chose…. Alors j’ai créé ces petits toasts enrichis d’un peu de fromage et de quelques épices, un vrai régal!

 

La soubressade se trouve dans les charcuteries proposant des spécialités du sud. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez la remplacer par une tartinade au chorizo comme celle-ci.

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Apéritif 14 Replies to “Toasts à la soubressade”
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COMMENTS

14 thoughts on “Toasts à la soubressade

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    J’adore la soubressade ou sobressada en Espagne. C’est un délice et tes petits toasts sont bien appétissants. Bisous Marie
    Jackie Articles récents…Tarte au melon et pignonsMy Profile

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      Oui c’est trop bon quand on vit près de l’Espagne on peut s’en procurer facilement 🙂 bisous

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    Je ne connaissais pas la soubressade… Une belle découverte ! Bisous

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    impossible de trouver ça par chez moi …jolis toasts !

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      Ça se trouve en Espagne ou en Andorre ou dans des épiceries spécialisées 🙂 merci ^^

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    En toast ou en tartine… c’est un concentré de saveurs parfait!

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