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8 recettes en provenance des îles britanniques

Grasse, douteuse, peu ragoutante, on n’épargne généralement aucun cliché à la cuisine des îles britanniques! Selon certains classements, elle serait même la plus mauvaise cuisine au monde… Un peu excessif non? Je vais vous prouver aujourd’hui que la cuisine des îles britanniques ne se résume pas au gigot à la menthe ou à la jelly qui représentent à eux seuls cette mauvaise réputation! C’est parti pour un tour savoureux et délicieux de la cuisine anglo-saxonne!

Tarte Bakewell framboises amandes (Angleterre)

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Baked beans (Angleterre)

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Fish and Chips (Angleterre)

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Cottage pie (Angleterre)

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Dublin Coddle (Irlande)

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Scottish Stovies (Ecosse)

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Welsch Rarebit (Pays de Galles)

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Colcannon (Irlande)

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16 réflexions au sujet de « 8 recettes en provenance des îles britanniques »

  1. Franchement les baked beans c’est trop bon!
    Quand j’étais au pair en Angleterre j’en mangeais de temps en temps, surtout dans des pubs en fait, et c’était trop bon! Servi avec une huge saucisse, un oeuf au plat, du bacon et un gros muffin, de quoi bien se restaurer! Je conseille aussi! 🙂
    sconesandstones Articles récents…Sur ma table de couture #1My Profile

  2. Effectivement la présentation de la cuisine outre-manche n’est pas une invitation à table. Mais je suis d’accord avec vous, peut-être que seules les recettes les plus surprenantes ont traversées l’atlantique. Bon, en ce qui concerne le dessert, la 1ère image le mariage framboises et amandes me semble assez conventionnel par contre pour les autres recettes, je pense qu’il faudrait goûter pour ce faire une opinion mais certains plats français sont aussi gras.

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