Not parisienne

Recettes gourmandes

17 décembre 2013

Carpaccio de pêches et mozzarella

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L’atsina cress, c’est une herbe bizarre que j’ai ramenée du Salon des Envies Culinaires.
Ses mignonnes petites feuilles ont un goût sucré, assez prononcé, entre l’anis, la réglisse et la citronnelle.
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Afin d’en sentir tout le goût je l’ai préparée avec des aliments plutôt doux, et ce choix s’est avéré judicieux, car l’ensemble était bon et original. Cette recette conviendra parfaitement aux régimes végétariens et sans gluten.
 
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Carpaccio pêches, mozzarella et atsina cress

Pour 2 personnes

  • 1 pêche blanche
  • 1 boule de mozzarella au lait de bufflonne
  • 1 barquette d’atsina cress
  • 1 filet d’huile d’olive de bonne qualité
  • Poivre
 
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Coupez en tranches fines la pêche et la mozzarella, et présentez-les superposées, comme une tomate mozzarella. Saupoudrez d’atsina, ajoutez un filet d’huile d’olive, poivrez et savourez.
 
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Salades 2 Replies to “Carpaccio de pêches et mozzarella”
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COMMENTS

2 thoughts on “Carpaccio de pêches et mozzarella

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    D’habitude je fais plus à la viande (boeuf) ou aux fruits de mer st -jacques par ex.Je n’avais jamais pensé de le faire aux fruits ! super bonne idée !!!
    Yann.C Articles récents…Parfumer son intérieur !My Profile

      Author’s gravatar

      Merci, je crois que ça se fait pas mal dans le sud, la mozzarella se marie bien avec les fruits!

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