Bagel Burger Classique Culinaire

Je continue dans la lignée des bagel burgers avec cette variante qui revisite un grand classique. Ici tous les produits sont simples, mais le secret est de ne pas lésiner sur la qualité : oignons rouges bien frais, cheddar à la coupe et surtout pas en toastinette, steak bien épais pour qu’il reste tendre au centre, et surtout ma petite découverte fétiche du moment, du ketchup Culinair de Heinz parfum ail rôti thym et miel, au vrai bon goût de tomates et d’aromates, qui va faire toute la différence. Goûtez, et régalez- vous!

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Bagel Burger Classique Culinaire

 

  • 1 bagel
  • 1 steak haché de 125 à 150g
  • 2 c. à s. de ketchup
  • 3 rondelles de cornichons aigre doux
  • 1 tranche de cheddar
  • 1 c. à s. d’oignons rouges émincés
  • 1 tranche de poitrine fumée
  • 1 c. à s. d’huile
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Mettez vos oignons à revenir dans l’huile puis mettez les de côté et faites cuire le steak. Quand celui-ci commence à être bien doré, déposez le cheddar dessus dans la poêle et prolongez la cuisson 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il commence à fondre sur la viande. Une minute avant la fin, ajoutez la poitrine fumée dans la poêle.
Toastez au grille pain (ou au four si vous en faites plusieurs en même temps) le bagel ouvert.
Dès que le fromage est bien fondu, déposez le ketchup sur les 2 cotés du pain. Posez le steak sur la tranche du dessous, puis déposez l’oignon grillé, les cornichons et enfin la poitrine grillée et dégustez immédiatement.

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