Not parisienne

Recettes gourmandes

27 mai 2016

Spécialité d’Autriche : kasekrainers

Si vous ne connaissez pas le nom de cette spécialité, je suis certaine que son concept va vous parler : une saucisse fourrée au fromage… Chez les autrichiens, c’est une spécialité à part entière et ils lui ont donné le joli nom de kasekrainers.

kasekrainer

En Autriche, on les trouve dans des sortes de stands, ou baraques à saucisses, mais par chez nous c’est plus compliqué d’en trouver. On voit parfois quelque chose de similaire au supermarché pendant la période des barbecues.

Si vous êtes comme moi et ne voulez pas laisser au hasard vos chances de manger ce délice, une seule solution : fourrer des saucisses vous-même ! Finalement c’est assez vite fait, et tellement bon que ça le mérite !

P.S. : Si vous ne savez pas quoi faire de ces kasekrainers, étudiez ces hot-dogs ^^

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Saucisse fourrée au fromage et lard

Pour 4 saucisses

  • 250 g de porc haché
  • 150 g de bœuf haché
  • 100 g de bacon
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 75 g de gruyère
  • 30 g de mozarella
  • Poivre
    Mixez le porc, le boeuf, l’ail, le piment et le bacon, poivrez. Ajoutez le fromage coupé en petits dés.

    Roulez en forme de saucisses et faites cuire au four 20 minutes à 200°C en retournant à mi cuisson

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Burgers, pizzas et snacks 13 Replies to “Spécialité d’Autriche : kasekrainers”
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COMMENTS

13 thoughts on “Spécialité d’Autriche : kasekrainers

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    Absolument délicieux. Ca me donne envie de retourner à Vienne, bien sûr !
    ISCA Articles récents…MalakoffMy Profile

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    Je ne connais pas mais comme tu dis facile à préparer. Si un jour le soleil daigne se montrer, j’essayerai sur le barbecue.
    Bon dimanche, FLaure

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    Il faut que je cherche les knacks de Lorraine, je ne sais pas ce que c’est.
    A la maison, j’en connais deux qui vont adorer.
    Merci pour la recette.

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    Hmmm ! Ça me fait penser aux brochette de boeuf au fromage qu’on trouve dans les restaurants japonais, j’adore ça! Je vais tester cette recette dès le prochain barbecue haha 🙂
    Merci pour la recette 😉
    Tim Articles récents…L’asado, le barbecue à la sauce argentineMy Profile

      Author’s gravatar

      Ouiiiii j’adore ces petites brochettes japonaises moi aussi, tu me donnes envie d’en faire!

    Author’s gravatar

    Cette recette me tente bien, je te la pique si tu veux bien 😉

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